Sonderkarte

Nudelsuppe mit Entenfleisch

Würzige Suppenbrühe, Eiernudeln und Gemüse.

Size:

Vorspeise: € 5,90

Hauptspeise: € 11,90

Vietnamesisches Pad Thai Style

Reisbandnudeln in herzhafte Sauce mit mariniertem Rindfleisch aus Zitronengras, Ingwer und Knoblauch.

Bowl: € 10,90

Mango Sago Pudding

Erfrischend und sahnig lecker.

Vegan Dessert

Schale: € 2,20

*Nudelsuppe: a)b)f)j)4)8)   –  Pad Thai: a)c)f)j)i)8)  –  Dessert: c)

 Allergene:  a) Gluten, b) Eier, c) Erdnüsse, d) Milch, e) Sellerie, f) Sesam, g) Lupinen, h) Krustentiere, i) Fisch, j) Soja, k) Schalenfrüchte, l) Schwefeloxid, m) Senf, n) Weichtiere, o) vegan. Zusatzstoffe : 1 Farbstoff, 2 Konservierung, 3 Antioxidationsmitteln, 4 Geschschmacksverstärker, 5 geschwefelt,
6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 Milcheiweiß (Fleisch), 9 Koffeinhaltig, 10 chinin-, taurinhaltig, 11 Süßungsmitteln, 12 gewachst, 13 gentechnisch verändert.

Teilen mit:

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen...
%d Bloggern gefällt das: